品牌輸出

為政府、企業、景區、主題公園、演藝
提供一攬子解決方案與交鑰匙工程
共享宋城品牌和專業優勢
節約投資,提高效益
共同打造項目成為當地的文化地標

宋城旅游發展有限公司是宋城演藝全資公司,提供旅游綜合體、旅游度假區、景區、主題公園及文化演藝項目的品牌授權、演出劇目編導、規劃設計、工程建設、科技體驗項目制作、市場營銷、旅游電子商務、策劃推廣、景區委托運營管理等服務,是中國文化、旅游、演藝行業具有競爭力的專業公司。
     宋城演藝是全球主題公園十強企業、世界演藝第一,深耕旅游、演藝行業數十年,苦練內功、積累經驗,在杭州、三亞、麗江、九寨、上海、桂林、張家界、西安等一線旅游目的地自行投資建設,推出了上百臺演藝秀,掌握了行業發展規律和特點,擁有豐富的專業經驗和優勢,是業界非常稀缺的文化、旅游、演藝品牌。多年來,眾多企業和政府希望與宋城演藝合作、共同打造當地文化精品,對宋城的品牌和專業運作能力有巨大的市場需求。
      2016年起,宋城決定迎合市場需求、正式開啟全新的經營模式,從在一線旅游目的地城市自行投資建設,到在全國篩選合適的項目、向二三線旅游目的地和城市拓展,已簽約湖南寧鄉、江西宜春、河南新鄭,與合作方共享宋城品牌與專業優勢,用文化、創意和經驗為合作伙伴節約投資、提高效益,由宋城參與的同類型公園和旅游演藝項目一般能節約投資30%以上。
     宋城旅游,為政府、企業、景區、主題公園、演藝量身定制一攬子獨特的解決方案與交鑰匙工程,打造當地的文化地標。

品牌授權

以商標或主題授權、冠名、特許經營權的方式,共享旅游品牌優勢。

宋城

高度提煉當地文化,提供編、導、演、服、化、道、效等創作,藝術團組建等,確保每一臺演出占領當地演出文化制高點。

宋城科技

致力于將創新科技運用到主題公園運營及大型演出之中,將VR、AR及全息技術與舞臺機械、燈光、音響相結合,為游客帶來震撼的娛樂體驗。虛擬現實(VR)領域,攜手多家國內外高科技企業歷時三年,投入巨資,以中國古代神話故事為藍本,共同打造了大型VR互動游樂項目《太虛幻境》。增強現實(AR)領域,使用基于云識別的增強現實技術,將虛擬人物和地圖導覽相結合,制作了“宋城導覽”APP。未來,宋城科技將以“科技宋城”為戰略指引,繼續為宋城各大景區的游客們帶來更多、更好玩的高科技娛樂項目。

旅游規劃設計創意中心

提供概念方案、可行性研究方案、規劃設計方案,文化主題定位與設計,建筑、景觀、氛圍設計、劇院設計等服務,為文旅項目順利開展奠定成功基礎。

景區建設管理中心

專業承接各大景區土建、古建、強弱電、綠化等所有工程的施工管理和整體項目的代建(交鑰匙工程)。對各種劇院及演出項目(如建筑、結構、舞臺機械、燈光、音響、道具、舞美等內容)和園區氛圍、標識標牌等內容具有獨特的方案和經驗。在保證質量、安全、工期和效果的前提下,能有效控制投資。在符合規范的前提下,對工期緊的項目有一套宋城特色的施工方案,并能優化園區的設計,給項目定位和選址提供建設性的建議。

運營管理中心

深耕“主題公園+旅游演藝”20多年的宋城旅游,是全國旅游人才培養示范單位,有助于從制度規范、員工培訓、人才梯隊、服務質量、招商管理、安全運營等全方位提升景區品質。

市場營銷中心

專業從事旅游、演藝產品市場營銷。線下在多個城市設有辦事處,營銷網絡覆蓋國內各大城市,業務合作伙伴遍及全國近萬個旅行社。線上擁有獨具個性的旅游電子商務平臺“宋城獨木橋”,形成線上線下完善的服務支撐,為游客帶來個性化的旅游休閑體驗。

品牌策劃中心

用創意的杠桿撬動轟炸式的宣傳效果和巨大的市場轉化率,新媒體、傳統媒體、戶外媒體全方位、多渠道立體宣傳,推廣企業品牌,策劃景區主題活動、市場專題活動。已有數百個成功策劃案例,網絡點擊量過 500億。

品牌策劃中心

 


地址:杭州市西湖區之江路148號 網址:http://www.hyadr.com 宋城集團.com
宋城集團 版權所有      

分享到: